设为首页  加入收藏

 新疆维吾尔自治区认可社科重点研究基地“中亚汉语国际教育研究中心”成员参加学术会议及进修制度(试行)

发布时间:2013-12-04 浏览次数:

为规范教师参加学术活动,提高学术活动的有效性和实用性,根据基地实际,特作如下规定:

一、    基地鼓励教师参加各级各类学术会议。在基地财力许可条件下,优先支持国内、国际权威性的学术会议。

二、    拟参加学术会议的教师在接到学术会议通知后,最少需提前一个月向基地申请,经基地学术委会批准后方可向举办会议单位提交参会论文。

三、    拟参加学术会议的教师在接到参加学术会议的邀请函之后一个星期之内,向基地提交参会论文。

四、    外出参加会议返院后二周内根据相关内容组织院内学术讲座,并形成学习汇报材料交基地备案。无学习汇报材料原则上不予报销费用。

五、    因参加学术会议,耽误教学任务的,参加会议前,应提交补足教学任务计划书,并由分管教学领导审批。

六、    基地赴国内外进修教师,每人每年应发表一篇核心期刊论文,否则视为当年度考核不合格。

 

                                                           中亚汉语国际教育研究中心

                                                                 2013年11月25

 

版权所有:新疆师范大学 国际文化交流学院 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备05001451
地址:新疆乌鲁木齐市新医路102号 邮编:830054